1
100
200
60
2
8
6
4
4
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kg
ml
ml
g
Prisen
Essl.
Essl.
mittelgr.
Essl.
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Spargel
Orangensaft, frisch gepreßt
Fleischbrühe
Butter
Zucker
Salz
Öl
Weissweinessig
Tomaten: Concassee
Basilikumstreifen
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Johann Lafer in essen &
- trinken 4/97 erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, kurz waschen
und tropfnass in einen breiten Topf geben. Orangensaft und Brühe
zugiessen, die Butter und den Zucker zugeben und salzen. Den Spargel
einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen.
Öl und Essig über den Spargel giessen, Tomaten und Basilikum
untermischen, mit Pfeffer würzen. Zu gefüllten Schweineschnitzeln
servieren. Reicht als Vorspeise mit einer Scheibe Parmaschinken für
4 Personen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Salate
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