KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
600
12
4
4
4
4
4
4
4
|
Bund
g
Bund
|
Blattspinat
Knurrhahnfilet
Kartoffeln
Schalen Kaiserschoten
Schalen Kirschtomaten
Paprika rot
Pitahaya
Rhabarber
Überraschungsei
Zwiebel weiss
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knurrhahnfilet auf Spinatbett mit Pitahaya-Soße Salat: Warmer
Tomaten-Paprika-Salat Dessert: Rhabarberragout an Überraschungssoße
Zubereitung des Salats: Warmer Tomaten-Paprika-Salat Die
Kaiserschoten im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und sternförmig
auf einem flachen Teller auslegen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel
mit den halbierten Kirschtomaten in Olivenöl anschwitzen, würzen und
in der Tellermitte anrichten. Für das Dressing einen Teil Olivenöl,
zwei Teile Balsamico, Salz, Pfeffer und frisch gehackte Kräuter
verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|