1
0,50
1
0,50
1
30
1
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g
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Orange
Limone
Rosa Grapefruit
Pomelo
Satsuma
Zucker
cm Ingwerwurzel
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Zubereitung:
Von jeder Frucht zwei dünne Streifen Schale abschälen und in
hauchdünne Steifen schneiden. Ober- und Unterteile der Früchte
entfernen. Früchte aufstellen, Schale und Haut von oben nach unten
abschneiden. Fruchtfleisch über einer Schüssel in Schnitzen zwischen
den Membranen herauslösen.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucker, Ingwer und
30 ml kaltes Wasser unter Rühren aufkochen. 1 Min. köcheln, Ingwer
herausnehmen. Schalenstreifen einrühren, 1 Min. köcheln und
entfernen. Zur Seite stellen. Fruchtschnitze und Saft mit dem Sirup
mischen, aufkochen. Vom Herd nehmen, mit den Streifen garnieren und
servieren.
Als Dinner for Two vom 15.2.95
Vorspeise: Makkaroni vom Spiess
Hauptspeise: Forelle mit Haselnüssen
Nachspeise: Warmer Zitrusfruchtsalat
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 26 Feb 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 05.04.1995 Stichworte: Dessert, Obst, Zitrus,
Dinner, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Zitrusfrüchte,
Obst, P2, Zitrus, Dinner
Stichworte: Desserts
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