200
100
5
2
1
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g
g
Essl.
Pack.
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Rhabarber
Zucker
Wasser, 2 TL Speisestärke
Eiweiss
Vanillezucker
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas
Speisestärke abbinden. Eiweiss zu einem festen Schnee schlagen, bei
halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den
noch heissen Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit
Zitronenmelisse garniert servieren.
Passend dazu: Vanilleeis
Erfasser: Jost Datum: 13.01.1993 Stichworte: Rhabarber, Dessert,
Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Rhabarber,
Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Desserts
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