0,31
32
32
0,31
0,31
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g
g
Tropfen
Essl.
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Eier
Abgezogene gem. Mandeln
Zucker
Bittermandelöl -oder 3
- Tropfen
Puderzucker -zum Bestäuben
Dunkle Kuvertüre -zum
- Verzieren
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Zubereitung:
Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Einschnee schlagen.
Restliche Zutaten und Eigelb verrühren und unter den Eischnee heben.
Die Masse fingerdick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streichen. Im Backofen bei 100 Grad/ Umluft 75 Grad / Gas Stufe 1
etwa zwei bis zweieinhalb Stunden trocknen lassen.
Abkühlen lassen und mit einem grossen Messer in Rauten (etwa 9 x 5
cm) schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Eventuell eine Raute mit aufgelöster Kuvertüre verzieren, z.B. mit
einem Notenschlüssel.
Pro Stück ca. 85 Kalorien, 5 g Fett
** Gepostet von Matthias Hirschbiegel Erfasser: Matthias Datum:
30.01.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten, P25
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, P25
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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