KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
800
400
600
8
12
4
|
Pack.
g
ml
g
Stück
|
Champignons
Aubergine
Broccoli
Hähnchenbrust
Marsala
Mozzarella
Paprika rot
Zwiebeln rot
Wassermelone
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelrahmsuppe mit Gartenkräutern Hauptspeise: Hähnchenbrust auf
Champignonsoße mit Auberginensandwich Dessert: Wassermelone an
Marsala-Zabaione Zubereitung des Dessert: Wassermelone an Marsala-
Zabaione Die Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden. Ein
Eigelb, zwei Eßlöffel Zucker, Zimt und reichlich Marsala über einem
heißem Wasserbad aufschlagen und auf die Melonenstücke geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|