125
100
50
1
100
50
|
g
g
g
ml
g
|
Kuchenteig
Butter: für die Förmchen
Kartoffeln - in der
- Schale gekocht
Brennesselblätter
Eier
Milch
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Brennesselblätter - zum
- Garnieren
|
|
AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln
schälen und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter
waschen und grob hacken. Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse
und Gewürze miteinander vermischen und auf die Teigböden verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit
Brennesselblätter garnieren und sofort mit Saisonsalat servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|