Brennessel-Kartoffel-Küchlein

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125

100

50
1
100
50



g

g

g

ml
g



Kuchenteig
Butter: für die Förmchen
Kartoffeln - in der
- Schale gekocht
Brennesselblätter
Eier
Milch
Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
Brennesselblätter - zum
- Garnieren
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln
schälen und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter
waschen und grob hacken. Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse
und Gewürze miteinander vermischen und auf die Teigböden verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit
Brennesselblätter garnieren und sofort mit Saisonsalat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]