200
20
1
0,25
1
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g
g
Essl.
Liter
Teel.
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Weichselkirschen (aus dem
- Glas)
Butter
Milder Senf
Kirschsaft
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zimt
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Zubereitung:
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann
entsteinen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten
Kirschen darin warm werden lassen und 5 Minuten dünsten. Durch ein
Sieb passieren, Senf und Kirschsaft zugeben und alles unter Rühren
kurz aufkochen. Mit der in etwas Wasser angerührten Speisestärke
binden und das Mus mit einer kleinen Prise Salz, kräftig Pfeffer und
einem Hauch Zimt abschmecken. Warm oder kalt zur Pastete servieren.
Erfasser: Sabine Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen,
Weichselkirschen
Stichworte: Menüfolge, Weichselkirschen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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