333
333
133
0,67
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g
g
g
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Schafsfrischkäse
Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
Brennesseln; jung, zart
Knoblauchzehe
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VINAIGRETTE
2
6
0,67
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Essl.
Essl.
kleine
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Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Walnussöl
Schalotte
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GARNITUR
2
2
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Essl.
Essl.
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Walnusskerne; gehackt
Gänsebluemchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Doris-Katharina Hessler
- Frisch & Gesund Die neue
- Küche erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Den Käse zerdrücken; durch ein Sieb streichen und mit Salz sowie
Pfeffer würzen. Die Hälfte der Brennesseln und die Knoblauchzehe
fein hacken und mit dem Käse vermischen. Den Käse zur Rolle formen,
in Alufolie wickeln und 2-3 Stunden kalt stellen. Die restlichen
Brennesseln fein hacken und den Käse darin wälzen. Essig, Salz,
Pfeffer und Öl verrühren. Die Schalotte in Würfel oder Ringe
schneiden und dazugeben. Den Käse in Scheiben schneiden, auf Tellern
anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Walnüssen und
Gänsebluemchen dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
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