Weihnachts-Gans mit I Fleischfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Gans Salz, Pfeffer
Gänseleber
Herz
Schweinemett
Feingehackte Zwiebel
Brötchen; eingeweicht
Eier Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 20 Dec 1994 Erfasser: Ulli Datum:
25.01.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Gans, Gehacktes, P1,
Dunkel

Stichworte: Geflügelgericht


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