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500
1
2
2
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g
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Gans Salz, Pfeffer
Gänseleber
Herz
Schweinemett
Feingehackte Zwiebel
Brötchen; eingeweicht
Eier Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Gans aussen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen
und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen
vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2
Stunden goldbraun braten. Regelmässig begiessen.
* Quelle: hessentext 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tü, 20 Dec 1994 Erfasser: Ulli Datum:
25.01.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Hackfleisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Gans, Gehacktes, P1,
Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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