Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

HAPPEN
400
800
8
4
4
1
4
400
500


400
g
g

Essl.
Prisen
kg
Teel.
g
g


g
Grümmel - Kandis
Butter o.Margarine
Eier
Zimt
Gemahlene Nelken
Mehl
Backpulver
Schokolade (bitter)
Mandelblätter zerdrückt
MMMMM---------------------------------GUß:-------
-
SCHOKOLADENGLASUR

Zubereitung:
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf
ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dick aufstreichen.
15 - 20 Min. bei 175 - 200 Grad backen. Den Guß nach Vorschrift
zubereiten, auf die fertig gebackenen Happen streichen und nach dem
Auskühlen die Happen in Würfel schneiden. Quelle: unbekannt Posted:
Joachim Klang
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]