Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SUPPE--------------------------
--- Rote-Bete-Cremesuppe MMMMM-------------------------------
VORSPEISE--------------------------- Gefüllte Teigbeutelchen MMMMM---
----------------------------HAUPTGANG---------------------------
Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum MMMMM---------------------
----------BEILAGE--------------------------- Spinatgnocchi MMMMM-----
--------------------------DESSERT---------------------------
Maroniflan auf Fruchtpüree
Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen -
das klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit
Zutaten für ein luftig-leichtes Festmahl. Das können Sie am Vortag
vorbereiten:
1. Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.
2. Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt
kalt stellen.
3. Lammfleisch einlegen.
4. Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen. Am
Morgen des Festtags: 1. Früchte für das Dessert pürieren, kalt
stellen. 2. Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen. 3.
Gnocchi-Teig zubereiten. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: ???
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