VORSPEISE
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- Wachtelspiegeleier auf
- Paprikarauten
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HAUPTGANG
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- Rinderfilet mit
- Morchel- Portwein-Sahne
- und Bandnudeln
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BEILAGE
DESSERT
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- Birnentarte mit
- Karamel-Eis
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Zubereitung:
Am Tag vorher vorbereiten:
1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.
2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.
3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln. Am Morgen
vor dem Festmahl: 1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen. 2.
Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: ???
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