Weihnachtsmenü #2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE


- Wachtelspiegeleier auf
- Paprikarauten
HAUPTGANG




- Rinderfilet mit
- Morchel- Portwein-Sahne
- und Bandnudeln
BEILAGE
- Glasiertes Gemüse
DESSERT


- Birnentarte mit
- Karamel-Eis

Zubereitung:
Am Tag vorher vorbereiten:

1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.

2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.

3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln. Am Morgen
vor dem Festmahl: 1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen. 2.
Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten

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