VORSPEISE
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- Hasenfilet auf
- Wintersalaten
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HAUPTGERICHT
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- Gebratene Ente mit
- Rosenkohl
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BEILAGEN
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- Kartoffel-Apfel-Gratin
- Austernpilzsalat
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DESSERT
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- Walnussparfait mit
- Espresso-Zabaione
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Zubereitung:
Die Festtage in aller Ruhe geniessen - das ist oftmals nur eine
Frage der Planung. Diesem Menü können Sie ruhig entgegensehen, denn
einiges lässt sich gut schon tags zuvor vorbereiten: Das Parfait
beispielsweise kühlt über Nacht am besten durch - und der Ente
schadet es nicht, wenn sie bereits am Vortag gewürzt und in Form
gebunden wird. Alles andere lässt sich gemütlich am nächsten Tag
vollenden. Nur eines sollten Sie beachten: den Gratin etwa 25
Minuten vorbacken. Danach die Ente in den vorgeheizten Ofen schieben
und fertig braten. Während Sie später die Sauce für den Braten
rühren, schieben Sie den Gratin nochmals für 15 Minuten ins heisse
Rohr - und können Braten und Gratin dann gleichzeitig auftischen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87 erfasst: Sabine Becker, 2.
März 1997
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten
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