Weihnachtsmenü #5

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE
- Marinierte Austernpilze
ZWISCHENGERICHT


- Bandnudeln in Paprika-
- Sauce
HAUPTGERICHT
- Lachs im Blätterteig
DESSERT
- Orangencreme

Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vormittag: Orangencreme
zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen. Am Mittag: Broccoli-
Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in Blätterteig und Farce
hüllen. Kühl stellen. Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln
zubereiten. Spinat waschen und putzen. Vorspeise und Zwischengericht
fertigstellen. Lachs in den Ofen schieben, wenn Sie die Pilze
auftragen. Dessert verzieren. Quelle: meine familie & ich, Nr.
12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten

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