VORSPEISE
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- Marinierte Austernpilze
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ZWISCHENGERICHT
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- Bandnudeln in Paprika-
- Sauce
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HAUPTGERICHT
DESSERT
Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vormittag: Orangencreme
zubereiten, in Gläser füllen, kalt stellen. Am Mittag: Broccoli-
Farce für den Lachs zubereiten, Lachs in Blätterteig und Farce
hüllen. Kühl stellen. Kurz vorher: Paprikasauce für die Nudeln
zubereiten. Spinat waschen und putzen. Vorspeise und Zwischengericht
fertigstellen. Lachs in den Ofen schieben, wenn Sie die Pilze
auftragen. Dessert verzieren. Quelle: meine familie & ich, Nr.
12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: ???
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