Weihnachtsmenü #6

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE
- Rucola-Salat
HAUPTGERICHT


- Schweinemedaillons mit
- Möhrenkruste
DESSERT
- Himbeer-Sekt-Türmchen

Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vortag: Sekt-Türmchen zubereiten,
über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen. Am Vormittag:
Schweinefilet vorbraten. Dessertteller mit Puderzucker bestäuben.
Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, kalt stellen (Balkon
oder Kühlschrank). Salat putzen, Marinade vorbereiten. Salat erst
kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen (er fällt sonst
zusammen) und anrichten. Jetzt können Sie sich in Ruhe dem Hauptgang
widmen. Das ganze Menü ist für Diabetiker geeignet. Für die
Nachspeise Süssstoff nehmen und Puderzucker weglassen. Es enthält
dann 2,5 BE, 38 g Kohlehydrate, 60 g Eiweiss, 60 g Fett, 960 kcal,
4020 kJ. TIP: So vermeiden Sie Stress: Rechtzeitig einkaufen, vor
den Feiertagen sind die Geschäfte voll. Lachs, Ente oder Gans
vorbestellen. So viel wie möglich vorbereiten. Tisch frühzeitig
decken. Das Servier-Geschirr bereitstellen. Zum Abschluss: Ein
Kaffee passt immer. Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst:
Sabine Becker, 23. April 1997

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten

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