Weihnachtsmenü #7

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

VORSPEISE


- Tomaten-Consomme mit
- Forellen-Klösschen
HAUPTGERICHT


- Gänsebrust in Rotwein
- mit Birnen
DESSERT
- Mango-Sorbet

Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vortag Tomaten-Consomme (ohne
Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.
Am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig
zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.
Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler
stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten. Quelle: meine
familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: ???


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