1
1
24
1,20
1
400
12
800
|
kg
kg
kg
kg
g
Essl.
g
|
Butter
Puderzucker
Eier
Vollmilchschokolade
Ungeschälte Mandeln;
Gerieben
Mehl
Kakao
Kuvertüre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
|
|
ERFASST VON
|
|
- Frank Dingler 14.12.1998
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Eier schaumig rühren. Die Hälfte der Schokolade
schmelzen, kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse rühren.
Restliche Schokolade reiben und zusammen mit Mandeln, Mehl und Kakao
unter den Teig heben. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten
Blech verstreichen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 130 °C rund 50
Minuten backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und
anschießend in Rauten, Quadrate oder Rechtecke schneiden. Kuvertüre
schmelzen und das Gebäck damit überziehen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|