FÜR VIER PERSONEN
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50
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1
0,50
40
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g
g
ml
ml
kleine
g
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Blätterteig (Vollkorn)
Junge, zarte
- Brennesselblätter
Milch
Rahm
Ei
Schalotte, sehr fein
- gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Frühstücksspeck
Etwas Kümmelsamen
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FÜR DEN SALAT
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Junge Löwenzahnblätter
Feldsalat
Sauerampfer
Bärlauch
Portulak
Brunnenkresse
Sauerklee mit Blumen
Schlüsselblumen
Gänseblumen
Aber auch Radieschen
Eichblattsalat
Ein paar Gedünstete
- Morcheln
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Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm)
ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen.
Die Brennnesselblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein
hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kümmel - verquirlen und
mit den gehackten Brennesseln vermengen. In die Förmchen giessen,
mit Speckstreifchen gamieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
etwa 10 Min. backen. Nach 5 Min. mit Kümmel bestreuen und
weiterbacken. Salat: Salatblätter, Blueten, Radieschen und Morcheln,
schön anrichten und mit einer Sauce aus Kräuteressig, Distelöl,
Meersalz und Pfeffer würzen. Die Quiches heiss dazu servieren.
** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Erfasser: OPH Datum: 24.05.1996
Stichworte: Quiche, Kräuter, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, P4, Quiche
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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