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Weihnachtsschokolade
Schlagsahne
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ZUM GARNIEREN
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Haselnusskerne
Pistazien
Mandeln
Kakao
Puderzucker
Pistazien; gemahlen
Alu-Pralinenförmchen
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Zubereitung:
Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin
unter Rühren sacht schmelzen. Masse im hohen Rührbecher ca. 3
Stunden kalt stellen.
Trüffelmasse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig
aufschlagen. einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die
Förmchen spritzen.
Trüffel nach Belieben mit Haselnüssen, Pistazien und Mandeln
verzieren und mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit
Kakao oder Puderzucker bestäuben.
Kühl aufbewahren. :Pro Person ca. : 50 kcal :Pro Person ca. : 210
kJoule :Eiweiss : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts 12.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Praline, Weihnachten, P25
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, Praline, P25
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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