150
2
300
150
1
1
120
2
4
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g
Essl.
g
g
Bund
g
Scheiben
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Speck, durchwachsen
Öl
Zwiebelringe; halb
Lauch; hauchdünne Ringe
Knoblauchzehe
Schnittlauch in Röllchen
Emmentaler; gerieben
Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
Kümmel, gemahlen
Bauernbrot
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 11/92
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und
Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen und 10 Minuten
bei mittlerer Hitze dünsten. Abkühlen lassen. Schnittlauchröllchen
zugeben. Emmentaler, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kümmel
verkneten und unter die Zwiebelmasse mischen. Bauernbrot antoasten,
Masse darauf verteilen und bei 180°C im Backofen ca. 20 Minuten
goldbraun backen.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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