Weimarer Zwiebelfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
30
500
3
300
1









kg
g
g

g
Prise









Zwiebeln
Butter
Schweineknochen mit Fleisch
Altbackene Brötchen
Rindfleisch
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Kümmel
Petersilie zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Sächs-Thür. Küche
- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 30.05.1999

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen, die Zwiebeln zugeben, mit soviel Wasser ablöschen, dass
sie gerade bedeckt sind, und dünsten. Die Schweineknochen in Wasser
ansetzen und kochen. Die Brötchen in Scheiben schneiden. Das
Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in Scheiben schneiden.
Die Rindfleischscheiben auf die Zwiebeln legen und 60 Min mitdämpfen.
Sobal sie weich sind, die Brötchenscheiben dazulegen. Die
Schweinsbrühe zugiesse und zusammen 10 Min leicht köcheln lassen.
Jetzt erst durchrühren. Mit Zucker, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
und dem Kümmel gut abschmecken. Das Zwiebelfleisch mit etwas
Petersilie garnieren. Dazu passen Thüringer Grüne Klösse.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


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