BISKUITTEIG
8
20
1
1
1
720
720
16
8
|
kg
Liter
Liter
g
g
Teel.
Pack.
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Töpfe Zitronenmelisse
Eier
Puderzucker
Speiseöl
Weisswein
Weizenmehl
Speisestärke, Gustin
Backpulver
Dessertsauce Vanille z. Koc
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AUSSERDEM
8
80
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Essl.
g
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Aprikosenkonfitüre
Kokosraspel
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Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Zitronenmelisse grob hacken. Eier und
Zucker weiss-cremig schlagen. Öl und Wein unterrühren. Mehl, Gustein,
Backpulver und Sossenpulver mischen, sieben und langsam auf
mittlerer Stufe abwechselnd mit der Zitronenmelisse unterrühren.
Teig in eine Napfkuchenform füllen (gefettet umd gemehlt) und sofort
in den Ofen schieben. Ca. 65min backen, dann rausnehmen und noch 10
min in der Form auf dem Kuchengitter stehen lassen. Stürzen und
erkalten lassen. Konfitüre durch ein Sieb streichen und den unteren
Rand des Kuchens damit bestreichen. Mit den Kokosraspel bestreuen.
Anmerkung: Zubereitung max. 2 Tage vor dem Verzehr. Quelle: Dr.Ötker
Erfasst von S. Wagner-Tank
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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