FÜLLUNG
0,50
0,67
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Liter
kg
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Gewürztraminer
Äpfel; geputzt und klein
- gewürfelt
Zucker; braun MENGE
- ANPASSEN, s.u.
Vanillepuddingpulver
- MENGE ANPASSEN, s.u.
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GARNITUR
333
0,67
67
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ml
Pack.
g
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Sahne
Vanillezucker
Mandelblättchen; ohne
- Fett geröstet
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FREI NACH EINEM REZEPT AUS
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- Meine Familie&Ich,
- 1994 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Kuchen: kann am Tag vorher zubereitet werden, gut ausgekühlt über
Nacht in den Kühlschrank stellen. Wein aufkochen, Apfelwürfel darin
etwa 2 Minuten bissfest kochen, Apfelstücke herausnehmen und
beiseite tun. Kochflüssigkeit ausmessen; eine entsprechende Menge
Zucker (muss der Weinsüssigkeit angepasst werden !) und
Puddingpulver (nicht zuviel nehmen, etwa 2/3 einer üblichen
Puddingspulvermenge) mit etwas Kochflüssigkeit anrühren, mit der
restlichen Kochflüssigkeit mischen und bis zur gewünschten
Konsistenz kurz köcheln lassen. Die Apfelstücke unterheben. Ofen auf
150 oC vorheizen. Teig ausrollen, eine Springform (26 cm
Durchmesser) damit auskleiden. Apfel-Wein-Vanillepudding daraufgeben
und glattstreichen. Im Ofen etwa 1 Stunde backen. Servieren Kurz vor
dem Servieren, Sahne mit Vanillezucker steifschlagen. Kuchen
schneiden, Stücke mit Schlagsahne garnieren, Mandelblättchen
darüberstreuen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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