KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
8
4
4
4
4
4
4
|
g
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
DR.ÖTKER Creme fraiche
Fruchtcocktail
Meerbarben
Nudeln rot
NESTLE Pizzateig
SCHWARTAU Marzipan
Rosmarin
Weinblätter
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weinblatt-Pizza Hauptspeise: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Dessert: Marzipanschale Zubereitung der Vorspeise: Weinblatt-Pizza
Den Pizzateig mit den Weinblättern belegen, einrollen, in Scheiben
schneiden, mit Salz und einer Rispe Rosmarin belegen und im Ofen
backen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Chalkidikis
Topikos Oinos Tsantali/Chalkidiki aus Griechenland
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|