Weinbrand-Toffees

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13
100
0,13
2
1
Liter
g
Liter
Essl.
Essl.
Sahne
Brauner Zucker
Sahne
Weinbrand
Creme double

Zubereitung:
In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die
Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und
unter Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. In eine mit Öl
ausgefettete flache Kastenform (20 cm lang, 10 cm breit) geben. Die
Toffees abkühlen und fest werden lassen, danach in Streifen, Rauten
oder Quadrate schneiden. In Zellophan wickeln und in einer Dose
aufbewahren. :Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 147 kJoule
: Quelle: 18.12.96 I. Benerts : : Aus der
Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : : :
Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Sonstige Stichworte,
Grundrezept, Toffee, Konfekt, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
12, 96, von, Aus, Gepostet, 18, I, Benerts, bis, 1987,
Rezeptsammlung, 1995, P25, Ingrid

Stichworte: Aufbau, Konfekt, P25, Toffee :Notizen (*) : :


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