0,13
2
1
4
0,13
|
Liter
Liter
|
Weisswein
Saft und Abgeriebenes von
- 1/4 Zitrone
Eigelb
Gehäuften El. Zucker
Blätter Gelatine
Süsse Sahne
Einige Maraschinokirschen
- und Trauben
|
|
Zubereitung:
Weisswein. Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im
Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich
werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter
die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umrühren.
Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die
Creme in Gläser oder in eine Schüssel füllen und mit kleingehackten
Maraschinokirschen und Trauben garnieren.
Dinner for Two (4.1.95)
Vorspeise: Melone Kingston
Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen
Nachspeise: Weincreme
** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 22.01.1995 Stichworte: Dessert, Dinner, P2
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P2, Dinner
Stichworte: Desserts
|