BISKUIT BODEN
3
100
100
|
g
g
|
Eier
Zucker
Mehl
|
|
WEINCREME
1
0,50
3
|
Pack.
Liter
|
ZITRONENPUDDING
Wein
Wasser nach Angabe
Eigelb
|
|
BAISERCREME
Zubereitung:
Aus den Zutaten für den Biskuit-Boden den Boden herstellen und
backen. Zitronencremepudding mit gemischtem Wasser und Wein
zubereiten. Pudding auf dem Boden verteilen. Steifgeschlagene Creme
darüberstreichen und unter dem Grill überbacken. Biskuit-Boden
20 Min. Weincreme 10 Min. Baisercreme 20 Min.
Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1993 Stichworte: Weincremetorten,
Torten, Böden, Baisers, Kuchen, Weincreme
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Alkohol, Kuchen, Wein, Sekt,
Torten, Baisers, Böden
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|