Wein-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

750
1

70
250
ml
Pack.

g
g
Wein
Vanille
- Puddingpulver (für 1/2l)
Zucker
Sahne

Zubereitung:
Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und
aufkochen lassen. Nach dem Abkühlen steifgeschlagene Sahne
unterziehen und die Masse in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Wein, Alkoholisch, Sahneeis

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Wein, Sekt, Eis,
Dessert, Nachspeisen, Alkoholisch, ZER

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]