AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON
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K.-H. Boller 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Einen ganz einfachen weißen Bordeaux sollte man gegen den Durst,
keinesfalls zu einem gut gewürzten Essen trinken. Ganz anders dieser
Wein hier, die Cuvee Antholien von der Domaine de Courteillac in
Ruch: Sie hält mit ihrer fruchtig-würzigen Fülle und dem zart
angedeuteten Vannilleton vom Eichenfaß vielen Gerichten stand - und
schmeckt mit ihrer Frische trotzdem auch solo bei jeder erdenklichen
Gelegenheit. Hier haben wir den im Faß vergorenen Wein aus den im
Bordelais üblichen weißen Rebsorten Semillon, Sauvignon und
Muscadelle dem Lamm mit Steinpilzen zugeordnet; davor kann man ihn
schon als Aperitif genießen. Er kostete 24,80 DM bei der
Weinhandlung Bernd Kreis, Laustr. 38, 70597 Stuttgart, Tel: 0711-
762839, Fax: 762837.
: Khb 09/98
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