100
125
375
250
5
250
1
1
0,50
30
100
|
ml
g
g
g
ml
Essl.
Pack.
Liter
g
ml
|
Wasser
Zucker
Erdbeeren
Grüne Stachelbeeren
Barlöff. Weisse Gelatine
Trockener Weisswein
Zitronensaft
Vanillesoße
Milch
Melisseblätter
Weisse Schokolade
Wasser und 100 g Zucker 5
- Minuten im offenen Topf
- auf 3
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Zubereitung:
oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuckersirup kochen. Erdbeeren
waschen, putzen und quer in Scheiben schneiden. Stachelbeeren
waschen, putzen und 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
im Zuckersirup ziehen lassen. Abgießen, die Flüssigkeit auffangen.
Gelatine kalt einweichen und im warmen Zuckersirup auflösen. Wein
und Zitronensaft unterrühren. Die Flüssigkeit dickflüssig werden
lassen. 4 Förmchen (150 ml Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen.
Erdbeerscheiben und Stachelbeeren (bis auf 4 EL) einschichten und
den Sud darübergießen. 3 Stunden kalt stellen. Vanillesoße nach
Packungsanweisung mit Milch und 25 g Zucker zubereiten, abkühlen
lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Mit der
Soße, den 4 EL Obst und Melisseblättchen anrichten. Mit dem
Sparschäler Schokoladenspäne schneiden und das Gelee damit garnieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97 :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 376 kcal :Pro Person ca. : 1579 kJoule
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Juni,
Früchte, Nachspeise, Informationen, P4, Beeren, Gelee, Normal,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 30, 06,
376, 1579
Stichworte: Beere, Dessert, Gelee, Juni, Normal, P4 :Notizen
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