100
60
20
6
1
0,50
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g
g
ml
Prise
Bund
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Schalotten
Butter
Himbeeressig
Weinkäse-Laibchen
Koriander; fein gestoßen
Salz
Weißer Pfeffer
Kerbelblättchen
Schnittlauch; geschnitten
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Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten.
Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten.
Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und
fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriander und etwas weißem
Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln. Mit
Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem Nußbrot
servieren.
:Pro Person ca. : 292 kcal :Pro Person ca. : 1223 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Menüfolge, Gemüse, Käse, Vorspeise, Warm, Zwiebel, Milchprodukte
Stichworte: Käse, Vorspeise, Warm, Zwiebel Stichworte: Zutaten,
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