Weintrauben gefüllte mit Pinienpesto auf Blutorangensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,11
4

4
4
4
20
4
12
4
12
4
kleine





Pack.

Gläser

Flasche
- Blutorangensaft
Gemüsezwiebel
Tüten Pinienkerne
Peperoni rot
Sardinen
Reisnudeln
Tomaten
Weinblätter
Zucchini
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebackene Sardinen auf Ratatouille Dessert: Weintrauben gefüllte mit
Pinienpesto auf Blutorangensoße Zubereitung des Dessert: Weintrauben
gefüllte mit Pinienpesto auf Blutorangensoße Die Weintrauben
halbieren, entkernen, mit einer Masse aus den angerösteten und
gemahlenen Pinienkernen, Puderzucker, Honig und Calvados füllen und
wieder zusammensetzen. Für die erste Soße den Blutorangensaft mit
Zucker einkochen und mit kalt angerührter Stärke binden. Für die
zweite Soße geschlagene Sahne mit Vanillezucker und Zucker verrühren.
Beide Soßen als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und
mit einem Holzstiel verzieren. Die gefüllten Weintrauben auf dem
Soßenspiegel anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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