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2
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100
0,50
150
150
50
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1
100
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ml
Liter
g
g
g
ml
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Hähnchenbrüste mit
- Knochen (à 400 g)
Öl
Zwiebeln
Möhre
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Weisswein
Brühe (Instant)
Trauben, blaü
Trauben, grüne
Mandelstifte
Chilischote
Zucker
Schlagsahne
Soßenbinder
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Zubereitung:
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwiebel- und
Möhrenwürfel mitrösten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark 1 Min.
mitrösten, mit Wein und Brühe 45 Min, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 kochen und durchsieben. Trauben waschen, halbieren,
entkernen. Mandeln rösten. Chili waschen, längs halbieren, entkernen
und in Streifen schneiden. Hähnchenbrüste in 1 EL Öl zuerst auf der
Hautseite, dann auf der anderen Seite je 3 Min. auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 10-11 braten. Mit 200 ml Soßenfond auffüllen
und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren. Trauben
mit dem Zucker 1 Min. in der Pfanne dünsten. Mit Soßenfond, Sahne
und Soßenbinder aufkochen. Chili dazugeben. Mit Hähnchenbrust,
Mandeln und Reis servieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 90 Minuten :Pro Person ca. :
418 kcal :Pro Person ca. : 1756 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Aufwendig,
September, Informationen, Geflügel, Huhn, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
von, 09, und, 90, 99, aufbereitet, 418, 1756
Stichworte: Aufwendig, Geflügel, Huhn, P4, September :Notizen
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