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g
Teel.
Teel.
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Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Butterschmalz; (1)
Eiweiss
Eigelb
Zucker
Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Leichte Küche, Heft
- 3/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen. 1/4 vom
Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen. Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten. Mit
frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Trauben, Weintrauben
Stichworte: Eierspeisen
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