Weintrauben-Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200

1
2
2

1





g

Teel.



Teel.





Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Butterschmalz; (1)
Eiweiss
Eigelb
Zucker
Butterschmalz; (2)
Minze; zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Leichte Küche, Heft
- 3/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Halbierte und entkernte Weintrauben in Butterschmalz (1) dünsten.
Eiweisse steifschlagen, Eigelbe und Zucker unterziehen. 1/4 vom
Butterschmalz (2) in eine Pfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse
hineingeben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Auf einen Teller
gleiten lassen, 1/4 der gedünsteten Weintrauben einfüllen und das
Omelett umklappen. Die weiteren Omeletts ebenso zubereiten. Mit
frischer Minze garnieren, nach Belieben mit Zucker bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Trauben, Weintrauben

Stichworte: Eierspeisen


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