KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,95
800
2
4
600
16
8
4
|
g
kg
Bund
g
Pack.
|
Frischkäse
Haferflocken
Fenchel
Lachs
Kartoffeln
Tomaten
Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
an fritierten Kartoffeln Dessert: Weintraubenrebe Zubereitung des
Dessert: Weintraubenrebe Zwei Handvoll Haferflocken im Ofen rösten.
Die Weintrauben halbieren und in Rebenform auf einem Teller auslegen.
Minze als Stiel verwenden. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und
kleingeschnittener Minze vermengen und durch eine Spätzlepresse
neben die Rebe pressen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|