KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
12
12
4
16
4
2
4
600
4
|
Stangen
kg
Bund
g
|
Gambas
Kartoffeln
Lauch
Möhren
Meerrettich
Rote Bete vorgekocht
Spinat
Zanderfilet
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Weintraubensüppchen Hauptspeise: Zander in Meerrettichsoße
Zubereitung der Suppe: Weintraubensüppchen Die Weintrauben halbieren,
pürieren, mit Weißwein und Honig verfeinern, frisch gehackte Minze
einrühren und in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|