Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---600 g Zwiebeln 200 g geräucherter durchwachsener Speck 3 tb Öl
1/8 l Weisswein 100 g Geriebener Käse 125 g Süsse Sahne Salz
Pfeffer MMMMM---------------------------------TEIG-------------------
----------400 g Mehl 40 g Hefe knapp 1/4 l Wasser 10 tb Öl 1
Prise Zucker Salz 2 tb Paniermehl
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und
Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und 15 Minuten schmoren.
Masse abkühlen lassen.
Käse mit Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, sofort in einer
Fettpfanne ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Teig mit
Paniermehl bestreuen, Belag darauf verteilen, Käsesahne darübergeben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 35 bis 40 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Herzhaft, Zwiebelkuchen, Zwiebeln
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Zwiebelkuchen, P1, Zwiebel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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