5
1
1
1
1
0,10
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Essl.
Teel.
Prise
kleine
Liter
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Wein- Obst- o. (5-6)
- Kräuteressig
Salz
Pfeffer adM.
Geriebene Muskatnuss
Zwiebel
gestr. TL Senf
Frische Petersilie
Frische Schnittlauch
(evtl. auch getrocknete
- Salatkräuter)
Flüssige Speisewürze
- (Maggi)
Sahne
Evtl. 1 Knoblauchzehe
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Zubereitung:
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer
und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann schneide ich eine kleine
Zwiebel in dünne Ringe, gebe einen gestrichenen Tl. Senf, ob
scharfer o. mittelscharfer Senf ist Geschmacksache dazu, und
schneide frische Petersilie und Schnittlauch klein. Mann kann
natürlich auch getrocknete Salatkräuter nehmen. Ich gebe noch ein
paar Spritzer flüssige Speisewürze (Maggi) hinein.
Probier es mal, es gibt wirklich Pfiff. Zum Schluss gebe ich ca.
einen halben Becher flüssige Sahne dazu.
Wenn Du ein Knoblauch-Fan bist kannst Du noch zusätzlich eine Knobi-
Zehe kleinschneiden u. dazu geben.
** Gepostet von Frank Dietrich Date 24 Jul 1995 Erfasser: Frank
Datum: 18.09.1995 Stichworte: Dessing, Salat, Sauce
Stichworte: Menüfolge, Salat, Sauce, Dessing
Stichworte: Saucen, Marinaden
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