Weiße Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50




1
1
1









B. Magerjoghurt
B. Schmand
Zitrone, Saft von
Salz
Zucker
Pfeffer, weißer
Worcestersoße
Petersilie (gehackt)
Dill (gehackt)
Schnittlauch (gehackt)

Zubereitung:
Joghurt. Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät
verschlagen, zum Schluß Kräuter zugeben und abschmecken.

Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 :
: Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : : : Erfasst und aufbereitet von
Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Menüfolge, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998,
aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Sauce :Notizen (*) : : : Quelle:


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]