1
1
0,50
1
1
1
|
|
B. Magerjoghurt
B. Schmand
Zitrone, Saft von
Salz
Zucker
Pfeffer, weißer
Worcestersoße
Petersilie (gehackt)
Dill (gehackt)
Schnittlauch (gehackt)
|
|
Zubereitung:
Joghurt. Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät
verschlagen, zum Schluß Kräuter zugeben und abschmecken.
Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 :
: Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : : : Erfasst und aufbereitet von
Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Menüfolge, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998,
aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Sauce :Notizen (*) : : : Quelle:
|