Brennesselsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,47
400
4
2
4
200
4
800
4
g
Pack.
kg

g

g
Brennesseln
Backerbsen
BARILLA Bandnudeln
Fleischtomate
Edamer
Mango
Räuchertofu
Sellerie
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Selleriewölkchenauflauf mit Tofu und Tomaten Suppe: Brennesselsuppe
Hauptspeise: Nudelsalat in Brennesselsauce mit Mangoscheiben
Zubereitung der Suppe: Brennesselsuppe Weißwein mit Salz und Pfeffer
aufkochen lassen, die Brennesseln hinzufügen, dann pürieren und mit
Sahne auffüllen. Abschmecken. Die Suppe in einem Teller servieren,
mit ein paar Brennesseln und Backerbsen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]