Weisse Rumkugeln (mit Zwieback)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

6
200
6
8
2
80

g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Zwiebacke
Weisse Schokolade
Mandeln; gehackt
Weisser Rum
Süsse Sahne
Butter

Zubereitung:
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und
lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.

Alles gut umrühren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln
ihn mit weissen Rum.

Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem
Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.

Das Ganze kaltstellen.

Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten, festen Creme
kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen
verzieren können.

In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln
besonders attraktiv.
* Quelle: Brand Zwiebacktüte Gepostet von Jürgen Knott
2:240/5020,6.07.94 Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Backen,
Praline, Zwieback, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P1, Praline, Zwieback

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]