Weiße Schokoladen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
1

1


Pack.

Pack.

Teel.

Tafel Schokolade, weiße
Sahne, süße
Eigelb
Vanillezucker, (evtl.
- mehr)
Neunerle (
- =Lebkuchengewürz), (evtl.
- mehr)

Zubereitung:
Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die
geschmolzene Schokolade die Eigelb, Vanillezucker und Neunerle (=
Lebkuchengewürz) zugeben und zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben.
Kalt stellen. Dazu empfehle ich Dir Birnen (ruhig aus der Dose). Und
wenn Du es ganz fein und was fürs Auge haben willst, dann koch die
Birnen etwas in trockenem Rotwein.
: Gepostet von: Katrin Jäger Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
Creme, Schokolade, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Katrin, Jäger

Stichworte: Creme, Dessert, Schokolade :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]