KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
600
4
400
16
4
4
800
|
g
Pack.
g
g
|
Tüten Blüten
Kaninchenrücken
KNORR Kartoffelpüree
Kumquats
Möhren
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Zucchini
Weintrauben schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaninchenschnecke in Rotwein-Trauben-Sauce Dessert: Weiße
Schokoladenmousse auf glasierten Kumquats Zubereitung des Dessert:
Weiße Schokoladenmousse auf glasierten Kumquats Sahne schlagen. Die
Schokolade hobeln, unter die Sahne mengen und in den Kühlschrank
stellen. Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Kumquats
in Scheiben schneiden, dazugeben, mit Brandy ablöschen und einkochen
lassen. Diese Sauce auf einen Teller geben, Nocken aus der Sahne
formen und auf der Sauce verteilen. Mit den Blüten und Puderzucker
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|