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g
ml
Essl.
Essl.
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Weisser Spargel -
- küchenfertig vorbereitet
Gemüsebrühe
Reife Avocado
Doppelrahm
Zitronensaft
Sauerampfer; fein gehackt
- nicht zuviel nehmen!
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste klein schneiden.
Beides in der Gemüsebrühe garen. Spargelspitzen herausfischen und
auf die Seite stellen.
Die zerkleinerten Spargeln samt Kochflüssigkeit pürieren und durch
ein Spitzsieb streichen.
Avocado halbieren und entkernen. Avocadofleisch herausschaben und
mit einem Teil der Spargelsuppe pürieren. Zusammen mit der
restlichen Suppe wieder in den Topf geben, aufkochen. Zitronensaft
und Doppelrahm unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen zur
Spargelsuppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerampfer (nicht
zuviel nehmen!) und Spargelspitzen in der Suppe erwärmen, in
vorgewärmten Suppentellern anrichten.
* Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch Midena,
1996 ISBN 3-310-00223-3 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, Avocado,
Sauerampfer, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Suppe, Avocado,
Creme, Spargel, Sauerampfer
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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