Weisses Huhn mit Erdnussbutter-Sosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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kg

Stück


Teel.
Teel.


kleine
Essl.
Essl.


Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Hähnchenbrüste (mit
- Knochen)
Frischer Ingwer
Schalotten
Salz
Sesamöl
Reiswein
Pfeffer
Möhren
Salatgurke
Essig
Zucker
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Bohnenkäse
Erdnussbutter
Zucker
Sesamöl
Dunkle Sojasosse
Chiliöl
Etwas Wasser

Zubereitung:
Wasser in einer Kasserolle mit Ingwer, Schalotten und Salz zum
Kochen bringen. Hähnchenbrüste hineingeben (sie müssen mit Wasser
bedeckt sein), zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze schwach kochen
lassen. Hitze abstellen und Geflügel im geschlossenen Topf erkalten
lassen. Herausnehmen, Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke
teilen. Hähnchenstücke mit Sesamöl, Wein und Pfeffer marinieren.

Geschälte Möhren in dünne Streifen, die Gurke in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden, letztere nochmals in 3 Stücke teilen. Möhren und
Gurken mit Essig und Zucker marinieren. Erdnussbutter-Sosse mischen.

Hähnchen mit dem Gemüse mischen und mit der Sosse kalt servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: China, P4, Geflügel, Hähnchen

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
P4

Stichworte: Geflügelgericht


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