200
200
4
30
150
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ml
ml
g
g
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Sahne
Milch
Eigelb
Zucker
Weisse Schokolade
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Zubereitung:
Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heissen Wasserbad
dickschaumig schlagen, aus dem Wasserbad nehmen, bis zum Abkühlen
weiterschlagen. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit der Milch
aufkochen, unter die Eigelbe rühren. Schokolade in kleinen Stückchen
hineingeben und schmelzen lassen.
Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der
Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum
Servieren mit mit weissen und dunklen Schokoladenflocken garnieren.
Dazu passt: Himbeermark oder Erdbeermark.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Eis, Nachspeisen,
Dessert, Schokolade
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Schokolade
Stichworte: Desserts
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