1
3
60
300
1
2
0,13
75
2
0,25
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kg
mittelgr.
g
g
Teel.
Teel.
Liter
g
Liter
|
Weißkohl
Zwiebeln
Butter
Gemischtes Hack
Paprikapulver scharf
Tomatenmark
Fleischbrühe
Schafskäse
Eier
Milch
Butter
Semmelbrösel
Salz
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Zubereitung:
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver
bei milder Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Eine feuerfeste Form mit
Butter ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kohl/
Hackfleichmasse einfüllen. Tomatenmark mit der Fleischbrühe
verrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und darübergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200 GradC überbacken.
* Quelle: Kadulas's Kochkurs erfasst und gepostet Wilhelm Eggert
2:240/5311.26 ** Gepostet von Wilhelm Eggert Date: Tü, 28 Mar 1995
Erfasser: Wilhelm Datum: 04.07.1995 Stichworte: Auflauf, Gemüse,
Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Auflauf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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