250
125
10
0,50
1
50
50
1
|
g
g
g
Essl.
Teel.
g
g
Bund
|
Weißkohl
Möhren
Butter
Zucker
Frisch gehackten Ingwer
Erdnusscreme
Erdnüsse
Schnittlauch
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden. Kohl in der
Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Topf schmelzen,
Zucker und Ingwer einrühren; dann das Gemüse dazugeben und andünsten.
10 bis 15 Min. im eigenen Saft schmoren lassen (ggf. etwas Wasser
zugeben). Zum Schluss Erdnusscreme einrühren und schmelzen lassen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken; grob geschnittenen Schnittlauch
und Erdnüsse darüber geben.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
* Aus essen & trinken [Jan. 94] ** From: brüning@gmd.de (Inke
Brüning) Subject: amerik. Menü aus e&t Date: Mon, 24 Jan
1994 12:56:47 GMT Erfasser: Inke Datum: 08.02.1994 Stichworte: News,
Weisskohl, Möhren, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Weisskohl, Kohl, News, Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|