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100
50
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kg
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
g
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Weißkohl
Orangen
Weissweinessig
Traubenkernöl
Senf
Sambal Ölek
Salz
Zucker
Parmaschinken
Pinienkerne; geröstet
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepasst
- v. K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de getippt
- im NOVEMBER 1996
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Zubereitung:
Kohl vierteln, den harten Strunk entfernen. Blätter in Stücke
schneiden. Mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Orangen mit der weißen Haut schälen, in Scheiben schneiden.
Essig, Öl, Senf, Sambal Ölek, Salz und Zucker verrühren. Kohl kalt
abspülen, trockentupfen. Mit Orangen, Schinken, Pinienkernen
anrichten. Marinade darüberträufeln.
: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Gemüse, Salat, Orangen, Zitrusfrüchte, P4, Kohl, Orange, :Notizen, :,
(**), von, Gepostet, K, -H, Boller
Stichworte: Kohl, Orange, P4, Salat :Notizen (**) : :
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